Cerca nel Sito
Home Page      Classifica Serie A      Classifica Marcatori      Calendario Atalanta      Video Goal      Sfondi Atalanta

Pareggio giusto

Giusto pareggio tra un Livorno in fase calante e un'Atalanta priva di molti titolari. Grandoni apre le marcature su azione d'angolo al 26', ma subito dopo arriva lo straordinario pareggio di Tissone che si inventa una punizione super di destro per superare De Lucia.

LIVORNO-ATALANTA 1-1 (primo tempo 1-1)
MARCATORI: Grandoni al 26’, Tissone al 33’
LIVORNO (3-5-2): De Lucia, Grandoni, Knezevic, Galante, Balleri, A. Filippini (Diamanti dal 9’ st), De Vezze, Bergvold (Giannichedda dal 32’ st ), Pasquale, Tavano, Tristan (Bogdani dal 41’ st ) (82 Di Matteo, 32 Pavan, 21 Loviso, 17 Alvarez). All.: Camolese.
ATALANTA (4-4-2): Coppola, Belleri, Rivalta, Pellegrino, Bellini, Ferreira Pinto (Defendi dal 26’ st), Tissone, De Ascentis, Padoin (Bernardini dal 29’ st), Floccari, Muslimovic (Manfredini dal 37’ st). (1 Forsyth, 27 Capelli, 29 Girasole). All.: Del Neri.
ARBITRO: De Marco di Chiavari. Reti: 26’ pt Grandoni, 33’ pt Tissone.
NOTE: Spettatori: 6 mila circa. Ammoniti: Grandoni, De Vezze, Balleri, Tisone e Muslimovic per gioco scorretto. Angoli: 4-4. Recupero: 0 e 4’.