Cerca nel Sito
Home Page      Classifica Serie A      Classifica Marcatori      Calendario Atalanta      Video Goal      Sfondi Atalanta

Prima sconfitta interna

Partita in salita per l'Atalanta al Comunale di Bergamo contro il Palermo, che si è conclusa con la vittoria degli ospiti per 1-3. I rosanero sono riusciti ad andare in gol quasi subito, con Cavani al 13' del primo tempo, poi hanno raddoppiato al 35' per effetto dell'autogol di Langella. Il Palermo ha chiuso i conti al 9' del secondo tempo con Amauri. L'attaccante brasiliano ha poi deviato nella propria porta, al 17', una punizione di Tissone per il gol della bandiera dei neroazzurri.

ATALANTA-PALERMO 1-3 (PRIMO TEMPO 0-2)
MARCATORI: 13' pt Cavani, 35' pt aut. Langella, 9' st Amauri, 17' st Tissone.
ATALANTA (4-4-2): F. Coppola; Rivalta, Pellegrino, Capelli, Bellini; Ferreira Pinto (12' st Tissone), De Ascentis, Guarente, Langella (1' st Padoin); S. Inzaghi (32' pt Defendi), Floccari. A disp. Forsyth, Belleri, T. Manfredini, Bernardini. All. Del Neri
PALERMO (4-3-2-1): A. Fontana; Zaccardo, Biava, Barzagli, Capuano; Guana, Migliaccio, Caserta; Cavani (29' st Diana), Miccoli (18' st Bresciano ); Amauri. A disp. Agliardi, Gio. Tedesco, Cassani, Brienza, Rinaudo. All. Guidolin
ARBITRO: Pierpaoli di Firenze
NOTE: Spettatori 10.000 circa. Ammoniti Miccoli, Bellini, Capuano. Recupero 2' pt, 3' st.